Второй Дар природы – предвидение будущего

Второй Дар природы – предвидение будущего

– аналитическое прогнозирование методом обратного хода в монографии Будзай Ивана Игнатьевича, академика Украинской академии наук, отделение экономики и управления, где изложены проблемы человечества, которые не решаются веками.

Читать ранее – Образование жизнью и общением – комплексный подход.

Комплексный подход к получению знаний (дальнейшего накопления информации) должен быть с самого рождения ребенка без перерыва до ее сознательного совершеннолетия. Пренебрегать любым способом получения знаний недопустимо, ибо один способ только помогает другому, WoW EU Boost

Второй Дар природы – предвидение будущего.

Аналитическое прогнозирование методом обратного хода. Практическое сознательное пользование вторым Даром Природы – аналитическим прогнозом методом «обратного» хода.
Построение схемы пользования прогнозом начинается с анализа современных событий по определению для человека болевых точек.
Проводится проекция таких точек на плоскость, отделяющая современное от будущего. Эту плоскость еще можно назвать плоскостью проблем.
Уже в будущем методом анализа определяются последствия событий в современности в негативном плане (что возможно состоится в будущем, если не скорректировать современные действия)
Далее идет вертикаль – перечень необходимых корректирующих действий с определением самых главных i решающих. Возводятся они в один вектор направления i его сила, которые составляют начало i последовательность необходимых действий.
С этим вектором возвращаются в современное (обратная ход от будущего к современному) i начинают корректировать современные дii.

(Второй Дар природы – предвидение будущего)

Примером такого аналитического прогноза может быть стратегическое планирование военных операций. Талантливый полководец методом анализа разведывательная данных i вторых намерений противника определяет будущие последствия его боевых действий (военной операции) i методы их предупреждения. Определяется главный вектор контр-операции. Возвращаясь в настоящее, начинает передислокации войск, укрепляет оборонительные позиции, укрепляет оборону направлении возможного главного удара противника.
Без такого аналитического прогноза невозможно разгадать намерения противника, спланировать оборону i одержать победу на войне.
Талантливость полководца заключается в том, что он способный методом дальнего i глубокого аналитического прогноза разгадать намерения противника. И предотвратить возможные последствия его боевых действий.
Такой прогноз, анализ действий в современном i будущем необходимый каждому человеку, ciмьi, обществу, руководству страны ежедневно. На протяжении всего периода жизни и развития страны.

(Второй Дар природы – предвидение будущего)

Приведем прогноз-схему для конкретного человека – парня в возрасте 20 лет, а не женатого. Который закончил среднюю школу i имеет намерения поступить в высшую.
В таком вике у человека появятся соответствующая сознание для прогнозирования i анализа, без которых практически невозможно спланировать свой жизненный путь.
Необходимо только научить этого человека навыкам такого прогноза i анализа. Предварительно определив свои генетические данные ниже (наличие аналитического склада ума, от которого зависят организаторские способности).
Человек должен сначала думать (анализировать), а потом действовать, а не наоборот. Она должна не поддаваться чувствам, а руководствоваться исключительно разумом. Если спрогнозировать собственную жизнь хотя бы на 20 лет вперед, то согласно схемы (схема №З) для его обустройства необходимо соблюдать требования (условий), при которых возможно сознательное управление будущими жизненными процессами.
Если жить стихийно (куда кривая выведет), то жизнь будет зависеть не от самого человека, а от случаев, от окружения, от ума других.

(Второй Дар природы – предвидение будущего)

Например, парень в 20 лет женится, заведет семью, тогда уменьшаются возможности дальнейшего обучения и получения желаемой пpoфeciи. Возникнут прблемы с жильем и поселением в желаемом месте, постоянный дефицит средств, зависимость от родителей i окружения. Проблемы сопровождаться психическими расстройствами, влиять на состояние здоровья i силу воли, возникнут желание заниматься вредными привычками.
Социально-экономические проблемы в жизни могут привести к семейных расстройств и распада семьи.
Мужчине никогда не поздно жениться и такое бракосочетания можно осуществить тогда, когда он подготовит для этого собственную материальную базу, имея в руках соответствующий фаx.
На практике мало кто пользуется прогнозированием собственной жизни десятки лет вперед, не имея теории и навыков такого прогнозирhttps://woweuboost.comования и осуществляет жизненные ошибки как еще в незрелом молодом возрасте, так i будучи самостоятельным взрослым человеком.
А жизнью необходимо сознательно управлять, пользуясь законами Природы.

Читать далее – Охрана здоровья населения