Сказки – Принц и змея


Сказки – Принц и змея.

Этот короткий рассказ «Сказки – Принц и змея» довольно интересен для всех людей. Приятного чтения этой истории.

Эта история рассказывает о путешествии принца, чье тело было захвачено дьявольской змеей и как ему удалось вырваться из её плена.

В королевстве Виджайгарх был мудрый и добрый король. Люди были счастливы. Но сам король был обеспокоен и опечален. Дьявольская змея вошла в тело его сына. Временами мальчика охватывали приступы ярости и злости, он грубил своему отцу и был жесток с придворными. Ни лекарство, ни магия не помогали сыну короля.

Когда принц вырос, он подумал: «Я приношу столько страданий своему отцу». И вот однажды он покинул свой дворец. Долго блуждал принц по свету, пока попал в другое королевство. Там он нашел пустынный дом и стал в нём жить. Деньги у него давно закончились, одежда обветшала, принц стал похож на обыкновенного нищего.  Юноша не знал никаких ремесел, поэтому ему приходилось просить еду у местных жителей.

(Сказки – Принц и змея)

Король этого королевства был жестоким. Но у него была добрая и красивая дочь. Король был недоволен своей дочерью. Эта девушка всегда высмеивала его жадность. Король подумал: «Она всегда говорит со мной о моём богатстве. Я должен женить ее на нищем. Тогда она узнает, что такое безденежье и тяжелая работа».

Итак, когда нищий принц пришел во дворец просить еду, жестокий король заставил его жениться на своей дочери. Принц и его новая невеста отправились в пустынный дом. По пути они остановились, чтобы отдохнуть. Принцесса пошла искать еду, а ее муж отправился спать.

Когда принцесса вернулась, она была потрясена. На губах её мужа сидела змея.  Рядом на камне сидела еще одна змея. Они разговаривали между собой. «Почему бы тебе не покинуть тело принца? Он такой добрый и нежный», – сказала змея, сидящая на камне.

«Замолчи! Ты тоже злая! Ты нападаешь на прохожих. Ты не должна говорить мне, что делать», – ответила змея, сидящая на устах принца.

Принцесса не растерялась и отважно убила обеих змей. Когда ее муж проснулся, она рассказала ему о двух змеях и о том, как расправилась с ними. Принц был счастлив. Затем он сказал ей, кто он на самом деле. Они отправились в королевский дворец. Король был рад видеть своего сына. Когда король узнал, что дьявольская змея была убита, его радости не было предела. Принц и принцесса жили долго и счастливо. Через несколько лет Королевство отметило день, когда королевская чета родила близнецов: одного мальчика и одну девочку.