Организация праздничных мероприятий и Гусли

Организация праздничных мероприятий и Гусли
Организация праздничных мероприятий и Гусли – полезные статьи от molchanovserg.

Если вы живете в большом городе, но в маленькой квартире, вам может быть сложно устроить большую вечеринку у себя дома. 60 человек, которых вы хотите пригласить на знаменательную дату, не смогут вписаться в комнату маленького размера. К счастью, большие города полны хороших ресторанов и уютных баров, и умелый хозяин знает, что они могут стать замечательным местом проведения праздничного вечера.

Знайте, вы можете устроить любую вечеринку – будь то торжественное празднование 35-летия или праздничный ужин в честь 40- летия ваших родителей – в ресторане или баре. И вы можете сделать это, не тратя целое состояние. Планирование вечеринки стало проще.

Организация праздничных мероприятий и Гусли.

Важно начать планировать свое мероприятие заранее. Любая успешная вечеринка должна быть спланирована загодя.

Начните думать о типе события, которое вы хотите иметь. Что вы предполагаете? Будет ли это сидячий ужин в отдельной комнате в субботу вечером в 7 часов вечера? Или вы хотите, чтобы все собрались после работы на торжественный час, который заканчивается ужином и танцами поздно вечером? Выберите дату для события и определите тему. Ответьте на определённые вопросы, прежде чем обращаться в какие-либо рестораны или бары.

Зайдите в онлайн и исследуйте возможные рестораны и бары для проведения вашего мероприятия. Если вы хотите провести его в отдельной комнате, найдите рестораны, в которых они есть. Если вы хотите провести менее уединённое мероприятие, например, поздний завтрак , ищите рестораны с большими общими столами. Если вы хотите, чтобы это было в баре, найдите бары, которые имеют несколько комнат и отдельные места для питья.

Составьте список из пяти-восьми возможных мест, возьмите с собой друга и обойдите их все. Хотите устроить вечеринку в пятницу в 9 часов вечера? Идите в бар в тот день и время, чтобы посмотреть, что это такое. Таким образом, вы почувствуете атмосферу пространства и клиентуры. Сузьте выбор до одной точки и переходите к следующему этапу планирования.

Организация праздничных мероприятий и Гусли.

Музыка – это «первый и самый сильный сенсорный индикатор того, что представляет собой ресторан.
То, что слышат клиенты, так же важно, как и то, что они видят, чувствуют или пробуют на вкус. Ресторан в значительной степени является запоминающимся и приятным из-за его особой атмосферы. Так что на музыку стоит обратить особое внимание. Можно выбрать в качестве фона плейлисты, которые предлагает конкретный ресторан, бар.

А можно порекомендовать владельцам ресторанов, баров воспользоваться музыкальным сервисом Гусли – онлайн музыкальным сервис-приложением. Чтобы гости имели возможность заказывать музыку, а бармену не приходилось отвлекаться, чтобы найти и поставить ту или иную песню по просьбе гостя.

В этом случае вы или ваши гости смогут сами выбрать любимую музыку.
Когда люди приходят отдохнуть в ресторан или бар, они обычно хотят услышать именно ту музыку, которую они любят. Но как сделать всех счастливыми? Кроме того, музыка создает уникальную индивидуальную атмосферу каждого заведения. Создатели GUSLI это понимают. Они подготовили для вас услугу, которая решает множество проблем, связанных с музыкальным оформлением заведения.
Это сервис, который предлагает готовые музыкальные миксы, которые можно настроить по своему вкусу или типу заведения. Это значительно сэкономит время и упростит работу. Больше не нужно думать о том, где взять фоновую музыку и беспокоиться об авторских правах – GUSLI предоставит все готовые решения!

Подружитесь с барменом /Организация праздничных мероприятий и Гусли/.

Итак, вы выбрали место проведения вечеринки. Теперь вы должны пойти в ресторан один в менее загруженные часы, не в вечернее время. Познакомьтесь с барменом и официантом. Возьмите друга и придите с ним на следующий вечер. Поговорите с менеджером и объясните предложенный план вечеринки. Расскажите менеджеру всё. Если это высококлассный ресторан, они могут
направить вас к организатору мероприятия. Если это бар, они могут отослать вас к владельцу. Нужно инициировать контакт с ключевыми игроками и построить с ними позитивные отношения. Спросите, можете ли вы устроить вечеринку в их ресторане или баре.

Обсудите детали /Организация праздничных мероприятий и Гусли/.

Назначьте встречу с владельцем в обычные рабочие часы, чтобы обсудить все детали мероприятия. Попросите разрешения принести внешнюю еду (например, торт) и украшения. Можете ли вы принести вазы с цветами? Если так, когда вы можете разместить их
там?

Ресторан может не позволить вам принести свои собственные свечи, но может позволить вам привязывать воздушные шары к спинке каждого из стульев, так что будьте готовы к компромиссу. Не думайте, что вы можете сделать что угодно – рестораны и бары должны соблюдать законы и пожарные нормы.  Скажите заранее команде ресторана, сколько людей вы ожидаете, чтобы они могли нанять дополнительного бармена, если это необходимо.

Некоторые люди любят устраивать вечеринки в ресторане и ожидают, что их гости скинутся и оплатят свою часть счёта. Если вы хотите, чтобы это было так – т. е. групповой ужин с участием гостей – отправьте электронное письмо, а не официальное приглашение.
В нём объясните: «Многие из нас собираются пойти на ужин на день рождения [вашего друга]. Ты хочешь приехать?
Отправляйте прозрачные приглашения и никто не будет смущен. С самого начала проясните, что вы хотите, чтобы ваши гости заплатили. С другой стороны, формальное приглашение, которое печатается или отправляется через электронную почту, подразумевает, что вы проводите вечеринку. Это означает, что вы должны платить за гостей, которые посещают ваше мероприятие.

Курируйте меню /Организация праздничных мероприятий и Гусли/.

Если вы планируете ужин в ресторане, поработайте с шеф-поваром, чтобы составить более лаконичное меню. Персонал кухни это оценит, так как им не придется готовить 20 разных блюд одновременно. Имейте несколько закусок, подаваемых семейным стилем. Затем
позвольте гостям выбрать один из трех вариантов салата, супа, закуски и десерта. Определитесь со спиртными напитками. .
Распечатайте меню или спросите у вашего контактёра в ресторане, могут ли они распечатать это меню для вас.

Персонализируйте пространство /Организация праздничных мероприятий и Гусли/.

Это вечеринка, так что сделайте пространство праздничным и весёлым! Приходите пораньше, если нужно, чтобы все настроить правильно. Добавьте воздушные шары, завяжите ленты вокруг тканевых ресторанных салфеток, положите на стол красочные цветы.
Украсьте пространство, как в своем собственном доме .

Будь лучшим хозяином /Организация праздничных мероприятий и Гусли/.

Даже если вечеринка не в вашем личном доме, не забывайте, что вы хозяин, и вы несете ответственность за то, чтобы все прошло гладко. Не напивайтесь, пока салат не будет подан. Представьте людей, которые могут не знать друг друга. Сделайте так, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно. Важны любые мелочи – не только место за столом, а и где они могут положить сумочку и пиджак.
Расскажите друзьям, где находится туалетная комната.

Будьте щедрым.

Если вечеринка получила невероятный успех, вознаградите персонал, который вас обслужил, щедрыми чаевыми . Оплатите свой счет своевременно и в частном порядке. Отправьте письменную благодарственную записку в ресторан, в частности, поблагодарив всех
людей, участвующих в вашем мероприятии, через несколько дней после вечеринки. Во многих городах владельцы баров и ресторанов имеют более одного заведения, и если у вас сложатся хорошие отношения с командой, вы можете провести свое следующее
мероприятие в одном из их других мест.