Жизнь и развитие человека – Вступление

Жизнь и развитие человека - Вступление

Жизнь и развитие человека – Вступление

В монографии Будзай Ивана Игнатьевича, академика Украинской академии наук, отделение экономики и управления, изложенны проблемы человечества, которые не решаются веками.
Осмысление содержания монографии может перевернуть представление о рождении, жизни и здоровья человека. И таким образом радикально изменить к лучшему вашу судьбу и судьбу ваших детей.

Жизнь и развитие человека – Вступление

Перевод с украинского на русский язык.

Наивысшей целью руководства любого государства является достижение высокого жизненного уровня благосостояния собственного народа, здоровья и долголетия каждого человека. Для этого необходим постоянный социально-экономическое развитие страны и общества.
Однако, невозможно достичь одинакового уровня благосостояния каждого человека или семьи, он зависит от индивидуальных способностей и результатов труда каждой личности.
Задача руководства государства – создание равных возможностей всем без исключения личностям самореализации собственного физического и интеллектуального потенциала для достижения жизненных целей.
Реализация стремлений каждого человека зависит не только от его способностей и результатов труда, но от многих факторов, независимых от нее: природных богатств страны, развития экономики, политического строя, талантливости руководства и др.

Жизнь и развитие человека – Вступление

Но существует еще один главный и определяющий фактор, о котором мало знает и заботится как человек, так руководство государства. И он мало зависит от предварительно упомянутых факторов. Этот определяющий фактор – формирование здорового и способного интеллектуального молодого поколения (национального генофонда).
В процесс репродукции человека все время ее эволюции никто не вмешивался, он происходил исключительно естественно. В недавние времена второй половины 2-го тысячелетия элитные слои населения и руководство некоторых развитых стран начали понимать необходимость такого вмешательства с положительной и отрицательной стороны:
– элита общества некоторых стран (например дворянство России) внедряли элементы генетики в формировании нового дворянского генофонда;
– наоборот, руководство развитых стран и церковь преследовали одаренные личности до их физического уничтожения. Их устроила «темная» человеческая масса для облегчения управления ею и эксплуатации.

Жизнь и развитие человека – Вступление

По этим причинам не была создана теория управления репродукцией человека на основании Законов Природы и преследовались ученые-генетики, которые занимались этой теорией.
Со времен бурного развития техногенности (19 – 20 века) были внесены существенные коррективы в жизни человечества в плане нарушения экологии, образа жизни и культуры питания (качества продуктов), что крайне негативно повлияло на здоровье и способности генофонда.
Пришло время создания и внедрения теории управления в формировании здорового интеллектуального человеческого генофонда, потому что сегодня прогрессирует его инвалидизации. Каждый человек и руководство страны должно понять, что ее благополучие и социально-экономическое развитие страны как условие этого благосостояния полностью зависит от качества поколений как будущих производительных сил.
Такой вывод подтверждает деятельность науки и человека при получении животноводства, где давно внедрена теория управления животноводческим генофондом – племенное дело, от чего зависит производительность всех животных и птицы.

Жизнь и развитие человека – Вступление

Человек отличается от других биологических существ своим умом как высшее творение Природы. Соответственно должна быть изобретена и внедрена теория управления репродукцией человека в первую очередь формирование этого разума (интеллекта) и его развития на фундаменте идеального здоровья новорожденного даже в условиях негативной экологии.
Дальнейшее развитие техногенности вызвал спрос на интеллектуалов во всех сферах экономики. Спрос увеличивается, а предложения уменьшаются. Поэтому наука и практика управления процессом формирования генофонда приобретает колоссального экономического значения и определяет сегодня судьбу каждого человека, каждой семьи, судьбу общества и нации.
В своей монографии автор предлагает свое видение теории управления в формировании человеческого генофонда на основании открытого им закона Природы и методы ее практического применения.

Продолжение следует – Законы формирования личности.

Декатлон адреса магазинов в Москве