Этот мир создан не нами


Этот мир создан не нами

Этот мир создан не нами – Статья Сергея Молчанова. 

Наши поведенческие функции запрограммированы аналогично животным, рыбам, насекомым. Такое впечатление, что весь живой мир участвует в грандиозной, по масштабам планеты, игре. С соответствующим набором функций обеспечивающих борьбу за выживание и размножение.

Только самые высококачественные товары для животных http://zoosell.com/, которые заслуживают внимания Ваших маленьких пушистых друзей.

Этот мир создан не нами

Но человек (возможно, не только) помимо общей программы, обладает интеллектом и возможностью его развития. Причем с огромным запасом возможностей головного мозга, что эволюционным развитием объяснить не возможно. И единственным этому объяснением является наличие идеи Творца нашего мира. И возможно на уровне симуляции нашей реальности.
На данный момент гармонизировать наш мир используя интеллект, несмотря на развитие информационных технологий, не удается. И причиной этому является не способность большинства вносить коррективы (используя инструменты интеллекта — аналитическое мышление, …) в заложенную «базовую» программу поведения. Причем с упрощением ретрансляции информации и доступности средств для этого, при наличии безответственности за достоверность этой информации, ситуация только усугубляется. Основным тормозом развития стало затаптывание истины враньем.
Кардинально ситуация может измениться с развитием тех же информационных технологий, которые смогут вскрыть телепатические функции нашего мозга. Что, надеюсь, обеспечит революцию нашего сознания. Однако не исключены и на этом уровне манипуляции.