Охрана здоровья населения

Охрана здоровья населения

Охрана здоровья населения

Перевод с украинского языка.
В монографии Будзай Ивана Игнатьевича, академика Украинской академии наук, отделение Экономики и управления. Изложенные проблемы человечества, которые не решаются веками.
Осведомления содержания монографии может перевернуть представление о рождении, жизни и здоровья человека. Таким образом радикально изменить к лучшему вашу судьбу и судьбу ваших детей.

Читать – второй Дар природы – предсказания будущего.

Второй Дар природы – предвидение будущего, аналитическое прогнозирование методом обратного хода.

Если Вам непременно хочется отдохнуть на природе, приготовить вкусный, ароматный шашлык и провести время в хорошей компании, то рекомендуем купить чугунный мангал.
источник
Прочные, долговечные, качественные мангалы изготавливают из чугунного сплава или металла.

 Охрана здоровья населения.

Охрана здоровья населения должна начинаться еще с дородового периода формирования личности. Управлением процессом репродукции человека. Практически полное отсутствие такого управления, стихийное и хаотическое формирование молодых поколений приводит впоследствии к колоссальным экономическим потерям в стране. И такие потери практически в каждой семье.

Приносит горе родителям и детям на протяжении всей их жизни. В первую очередь из-за неудовлетворительного состояния здоровья.

Медицина добилась определенных успехов в преодолении тяжелых заразных болезней (холеры, тифа и др.). Целенаправленной работой по охране людей от них.

 Охрана здоровья населения.

Но бездеятельность во вторых направлениях в здравоохранении привели к еще худшим болезням. Не менее заразным – это наркомания, алкоголизм, СПИД и др.. Которые буквально «косят» молодежь.

Пораженные ею молодые люди не живут более 35 лет и не способны родить здоровых детей. Таким образом, идет цепная реакция, которая приводит к инвалидизации генофонда, к вырождению нации и народностей.

Сегодняшняя медицина считает главным своим долгом лечения уже заболевших людей. А борьбу с причинами возникновения этих болезней перекладывает на государство. Которое практически не занимается этими вопросами.

Поэтому из года в год количество больных увеличивается и на этом горе организован бизнес.