Развитие – базовая составляющая формирования личности

Развитие - базовая составляющая формирования личности

Развитие – базовая составляющая формирования личности

Перевод с украинского на русский язык.

В своей монографии автор предлагает свое видение теории управления в формировании человеческого генофонда. На основании открытого им закона Природы и методы ее практического применения. Монография Будзай Ивана Игнатьевича, академика Украинской академии наук, отделение Экономики и управления, где изложены проблемы человечества, которые не решаются веками.

двуспальные кровати из массива

Читать – Не зная будущего невозможно управлять настоящим

Как правило человек пользуется вторым Даром автоматически, не осознавая его присутствие. Когда он переходит на сознательное использование, разрабатывает схемы своей будущей деятельности по этому Дару, корректируя современное поведение, в его жизни проходят значительные положительные изменения.

Развитие – базовая составляющая формирования личности

Осознание содержания монографии может перевернуть представление о рождении, жизни и здоровья человека. Таким образом радикально изменить к лучшему вашу судьбу и судьбу ваших детей.
Развитие – базовая составляющая формирования личности.
Развитие – самая главная и ведущая (базовая) составляющая в формировании личности состоит из двух частей:
дородовый период получения генетической информации через белок отца.
Белок концентрирует (суммирует) генетическую информацию не только отца, а и семейного «дерева» отцовской стороны (деда, прадеда, и т.д.).

Развитие – базовая составляющая формирования личности

Чем старше отец по возрасту, чем больше его интеллектуальный потенциал и жизненный опыт, тем больше генетической информации получает будущий ребенок. Поэтому и рекомендуется номинальный возраст отца – 35 лет, чем он старше, более жизненно опытный и интеллектуально способен, тем потенциально умнее родится ребенок.
Геноносием при репродукции человека есть отец!
Послеродовый период – в начале жизни человека от дня рождения до 4-х лет.
В этот период (он еще называется период выживания) личность естественно максимально возможна получать информацию о природе и жизни на базе уже полученной генетической информации.
Сравнительный потенциал получения и накопления информации двух личностей в возрасте 0-4 года показан на графике.
Из графика видно, что естественно рожденный человек максимально способен получать и накапливать информацию через все органы чувств по геометрической кривой. Где максимальная способность организма получения такой информации в самом начале жизни.

Развитие – базовая составляющая формирования личности

На практике родители считают младенца куклой, не способного что-то понимать, получать какую-то информацию и как правило содержат его в замкнутом пространстве (квартире или дворе), оставляя возможности ребенку развиваться.
Это роковая ошибка родителей!
Для всего биологического мира действует Закон Природы выживания. В первые часы после рождения, когда лицу предоставляются максимальные возможности выжить для чего направляется целый пучок как генетической, так и прижизненной информации о природных явлениях и первые правила жизни (например необходимость есть из груди матери).
И в этот самый период практически отсутствует профессиональное управление жизнью и развитием младенца как с стороны родителей, так и государства. Очевидно из-за отсутствия теории такого управления.
По этому поводу необходимо утверждать, что существует тысячи различных профессий, а среди них отсутствует одна самая главная жизненная профессия – как стать и быть родителями!

Развитие – базовая составляющая формирования личности

Общество и государство вмешиваются на профессиональном уровне в воспитании и образовании человека только начиная с 7 летнего возраста. Профессиональное вмешательство в главный, базовый и решающий период жизни – развитие личности вообще отсутствует. И отсутствуют специалисты управления этим этапом развития и жизни человека.
В стране существуют при клинических больницах отделения репродукции человека. Главная цель этих отделений -лечение женщин от бесплодия.
Название отделения и фактическая его деятельность отличаются друг от друга.
Во-первых, репродукция человека начинается с отца (мужа), а лечат женщины;
Во-вторых, проводится профессиональное вмешательство по обеспечению здоровья «тела» человека, за которое отвечает мать. А о «духе» этого тела, о его ауру (интеллектуальные возможности) никакого влияния не имеет. Об этом потенциале не заботятся ни родители, ни медицина, ни государство.

Читать далее – Воспитание и образование – базовые составляющие формирования личности


Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.