Мы не рабы, рабы – не мы

Мы не рабы, рабы – не мы

Мы не рабы, рабы – не мы!

Для тех, кто стоял на Майдане – это не героизм, а значительно большее, – это готовность к самопожертвованию…
Исторические трагедии человеческого общества обусловлены рабской психологией большей части этого общества. Это касается практически всех войн, голодоморов, охотой на «ведьм», возникновений империй, которые априори являются империями зла, а также, в частности, формированием бандитской власти в Украине.
Уникальность Майдана в том, что он проявил существование настоящего украинского народа с духовными, а не материальными приоритетами. Народа свободолюбивого, стремящегося к демократическим и моральным стандартам европейского сообщества.
Украинский Майдан стал водоразделом между материальными и духовными приоритетами и в этом его уникальность для всего мира. Материальные приоритеты предопределяют рабскую психологию, духовные – предопределяют свободу совести и демократическое общество.
Востребованность продажного словоблудия для властьимущих с развитием коммуникативных технологий как никогда стала очень значительной. Поэтому информационный простор интенсивно загрязняют так называемые эксперты, аналитики, журналисты, «моральные авторитеты», «звезды», избранники продажного населения и другие проститутки и шакалье. Однако отделить зерна от плевел довольно просто (гипнотерапия отзывы) и для этого достаточно одного инструмента – это Правда.
Поэтому, когда перед тобой стает выбор, ты должен знать, что выбирая во власть бандита и вора ты обрекаешь свою мать, жену, дочь быть безнаказанно изнасилованной, обворованной, а своего отца, мужа, сына служить пахану.

Не совершенство нашего общества – результат нашего персонального несовершенства и безответственности прежде всего перед собой.

Общепринято большинству из нас прятать свою безответственность в серой массе, в толпе, которая вроде бы ни за что не отвечает, но пожинает в полной мере плоды своей аморальной безответственности. Эта серая масса, толпа, именующая себя народом находит виновного то ли Сталина, то ли Гитлера, забывая о том, что не Сталин и не Гитлер уничтожили миллионы людей, а они сами.
Многие журналисты, аналитики, эксперты констатируют катастрофу государства, забывая, что сами предопределили выбор “мудрого” народа. А теперь – народ должен идти на жертвы в борьбе за свои права из-за вашего проплаченного благополучия.
К сожалению из-за низкой политической культуры наших сограждан срабатывают, очень эффективно, примитивные манипуляционные технологии. На выборах – «Против всех», а теперь – «Без политики». А без политики и настоящих политиков мы обречены …

Аполитичность – это пресмыкание перед властью!

Полезные статьи Сергея Молчанова, molchanovserg – Детские видеоклипы


Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика