Законы формирования личности

Законы формирования личности

Законы формирования личности

Монография Будзай Ивана Игнатьевича, академика Украинской академии наук, отделение Экономики и управления, где изложены проблемы человечества, которые не решаются веками.
В своей монографии автор предлагает свое видение теории управления в формировании человеческого генофонда. На основании открытого им закона Природы и методы ее практического применения.

В ваш дом придет гармония – designapelsin.ru  – Мы создаем интерьеры, о которых вы мечтали!

Читать – Жизнь и развитие человека – Вступление

Осведомления содержания монографии может перевернуть представление о рождении, жизни и здоровья человека. Таким образом радикально изменить к лучшему вашу судьбу и судьбу ваших детей.

Законы формирования личности.

Как во всем биологическом мире, формирование человеку-личности осуществляется законов Природы.
Такие законы предусматривают также внешнюю и интеллектуальную разницу между каждым человеком. Необходимо обязательно разгадать замысел Природы в этой разницы. Каково ее значение и от чего она зависит, так как ничего случайного в ее законах не бывает.
Не затрагивая внешнего вида человека, попробуем разобраться в интеллектуальной разницы между личностями и их зависимости.
Природа наделила каждого человека на Земле абсолютно одинаковыми чувствами, вместе они именуются интересом к жизни и созданием потомства.
Интерес к жизни – это первый Большой Дар природы человеку. К этому Дару входят все положительные чувства, которые еще влияют на состояние здоровья человека – вера, надежда, любовь, мечты, желания и др. Все люди одинаково мечтают и надеются стать богатыми и счастливыми, достичь вершин своего развития, родить детей и любить их. Человек без интереса с кресла не поднимется, а потеряв его, доходит до самоубийства. Весь процесс развития мировой цивилизации происходил благодаря творческого интереса человека.

Законы формирования личности

Природа не ошибается и она не могла наделить всех людей таким большим и ровным чувством, как интерес к жизни. Не создав механизма его реализации. Второй Дар природы Человеку как механизм реализации интереса – это Дар возможности ей предсказания будущего, дар аналитического прогноза.
Второй Дар дается Природой не всем людям одинаковым. В нем и есть разгадка ее замысла – саморегулирование и управление собственной жизнью, жизненными и общественными процессами. Возможности дальнего прогнозирования последствий собственной жизни и деятельности является наследственными, имеют генетическое происхождение как базу для дальнейшего жизненного развития.
Дар прогнозирования закладывается в физиологию человека, она также с кресла не поднимется без его использования. И это пользования происходит всю жизнь, каждой его минуты. Самое главное, что таким образом человек управляет безопасностью собственной жизни по принципу береженого Бог бережет.

Законы формирования личности

Формирования здорового и способного генофонда – это на сегодняшнем этапе необходимость вмешательства взрослого человека и всего общества в процесс репродукции. На базе использования второго Дару, вмешательство в генетику. Параллельно должны осуществляться меры в отношении достижения идеального здоровья новорожденного как необходимой базы для максимального развития интеллекта.
Необходимо обратить особое внимание на потенциал ген носителей – мужчин, которые передают потомству генетическую информацию. На состояние их здоровья и интеллектуальное развитие.
В отношении всех видов прогнозирования (аналитического, астрологического, астрономического) существует один закон их использования. Открытие которого может значительно изменить к лучшему жизнь и развитие человечества.

Вот этот открытый автором Закон:
Не зная будущего невозможно управлять современным – жизненными и общественными процессами.

Читать дальше –  Не зная будущего невозможно управлять настоящим